اورام ليفية ونزيف

رقم الاستشارة الطبية: 1041
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 349
زائر
عمرى خمسين عاما وعندي أورام ليفية والدورة نزيف واستعمل سيترونات نور ولا اعرف متي اتوقف

وزني خمسة وثمانين

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
في هذه السن ومع وجود دورة نزيفية يجب إستئصال تلك الأورام الليفية وبعدها سيحدث تحسن كبير

زائر
انا استخدم سيترونات نور هل يتوق النزيف وتنقطع مع السن ام لا
في هذه السن ومع وجود دورة نزيفية يجب إستئصال تلك الأورام الليفية وبعدها سيحدث تحسن كبير
لا يوجد علاج وما رأي حضرتك في سيترونات نور لوقف النزيف حتى تنقطع الدورة

سيترونات نور أقراص جيدة تنظم الدورة الشهرية ولكن إذا استمر النزيف فلا مفر من التخلص من الأورام الليفية جراحياً