اني حامل بشهر الثامن واني اعمل قابله في قسم التوليد ومن ملاحظتي اكتشفت اني غير النساء فأنا ضيقه المهبل وكمان هناك التصاق بالشفرتين الخارجيتين...

رقم الاستشارة الطبية: 52743
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
اني حامل بشهر الثامن
واني اعمل قابله في قسم التوليد ومن ملاحظتي اكتشفت اني غير النساء فأنا ضيقه المهبل وكمان هناك التصاق بالشفرتين الخارجيتين أسفل البظر هل يؤثر على الولاده الطبيعيه أم افعل قيصريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قابله
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تحديد نوع الولاده ان كانت قيصريه او امكانيه اجراء ولاده طبيعيه خلال مرحله الولاده بعد حدوث آلام المخاض ، خلال الحمل يقيس الطبيب اتساع الحوض و امكانيه حدوث الولاده الطبيعيه وإذا وجدت صعوبة فيتم اجراء الولادة القيصرية