انكماش القضيب وعدم الانتصاب التلقائي

رقم الاستشارة الطبية: 11562
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1114
زائر
انا شاب اعزب ٢٢ عمري منذ شهر حدث لي انكماش القضيب وعدم الانتصاب التلقائي فقط الصباحي يحدث دائما وراجعت طبيب وفحصني وقال لا يوجد شي كله وسواس لكن الآن رجع القضيب مثل قبل لكن لايوجد انتصاب تلقائي فقط صباحي وعند الصباحي لحظت ان عند الانتصاب القضيب يتضخم بالاطراف يمين ويسار ويأخذ شكل بيضوي مع العلم لم أشعر بالم من قبل ولا الان فقط حراره في البطن دائما قضيبي ليس مثل قبل وانا خايف لم أفعل فيه شي استيقظت قبل شهر ورعايته هكذا بدون اعراض ما هذا ارجو الرد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طالما ان هنالك انتصاب صباحي عند الشباب فالاغلب انها حالة نفسية وعلى العكس فانت التوتر الزائد للمشكلة يزيدها
لا حاجه لاي شيئ سوى تجنب الملابس الضيقه