انقطاع الدورة ثم حدوث علامات بلون اسود

رقم الاستشارة الطبية: 6928
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 396
زائر
اصبحت دوتي تاتي قبل موعدها ٤ايام تاتي علامات لمدة ٣ ايام ثم تاتي نظامية وقوية هذا الشهر اتت في اول يوم ثم اختفت لمدة ١٢ يوم ثم ظهرت علامات بلون بني غامق هل هذا يدل على انقطاع الدورة عندي انا متزوجة واريد الانجاب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انسداد انبوب ايسر
يجب اجراء تحليل الهرمونات واشعة سونار على المبايض والرحم لمعرفة سبب ما حدث ينصح بالمتابعة مع مختص نسا وتوليد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد أن كانت هذه أعراض انقطاع الدورة الشهرية ام انه مجرد اضطراب هرموني و يحتاج لبعض الأدوية للعلاج... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون ذلك تمهيدا لانقطاع الطمث او ثد يكون اضطراب هرمونى او ضعف فى التبويض نتيجه لوجود تكيسات مبايض يرجى الفحص لدى طبيب النساء والتوليد لعمل سونار على الرحم والمبايض ومعرفه مخزون البويضات وعمل التحاليل الهرمونيه اللازمه وعرضها على الطبيب للتشخيص الدقيق ووصف العلاجات اللازمه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل اختبار حمل في الدم للتأكد من وجود حمل او لا
مع المتابعه الجيده بالسونار عل الرحم مع متابعه عمليه التبويض وعمل تحاليل الهرمونات