زوجتي تعاني من انسداد قناتي فالوب، وهي بسن 39 سنة، ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 61363
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 58
زائر
زوجتي تعاني من انسداد قناتي فالوب، وهي بسن 39 سنة، ولم يحدث معها حمل أو إجهاض سابقا في مدة زواج 07 سنوات، أرجو أن تفيدونا بالاجراءات التي ينبغي اتخاذها، وهل تنجح معها عملية أطفال الأنابيب؟ وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
انسداد قنوات فالوب ولم تفتح بعد إجراء العملية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انسداد قنوات فالوب بسبب تليف من اشهر أسبابه هو عدوي مهبليه بميكروب يسمي كلاميديا وهو مرض ينتقل جنسيا
ممكن يحدث تليف وانسداد أنابيب بدون ما تشعر المرأه
التصرف الآن هو سحب بويضات من المبيض وتخصيبها بالحيوانات المنويه بتاعه حضرتك في المختبر وارجاعها الي رحم زوجتك
لكن في تحاليل وفحوصات حتعملها الزوجه في الاول طبعا طبيب النساء حيقولها لكم