انسداد في الصمام الميترالي

رقم الاستشارة الطبية: 496
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 349
زائر
من اكتر من عشر سنين تقريبا اكتشفت بالصدفة ان عندي انسداد طفيف في الصمام الميترالي

كبرت دماغي وعايش حياتي طبيعي بس امبارح فجاة لقيت عندي عوارض الذبحة الصدرية بس على خفيف، اخدت اسبرين بالليل ونمت والامور تمام

بس من بعد ما صحيت بقا وفيه الم خفيف مع نبضات القلب

ياتري ايه الدنيا عندي واي الحل وخايف اروح لدكتور مش عاوز اتصطدم بحاجة !

شفاك الله وعافاك
يجب عليك التوجه إلى طبيب أمراض قلب لإجراء الكشف الطبي وعمل أشعة ايكو على القلب وبعض التحاليل والفحوصات
الوقاية خير من العلاج

يمكن لإستشاري جراحة القلب عمل أسترة لتسليك الصمام الميترالي وهي ناجحة جدا يرجى عدم إهمال الحالة

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بحضرتك والف سلامه عليك
في البدايه هناك بعض الامور التي يجب توضيحها بالنسبه لشكوى حضرتك من اهمها
- السن
- وهل انت مدخن ام غير مدخن
كذلك ينبغي توضيح الاعراض التي تشتكي منه فقد اكتفيت بذكر( اعراض الذبحه الصدريه) قد نحتاج المزيد من التفاصيل بخصوص الاعراض التي يشتكي منها مثل وجود الم بالصدر أو ضربات قلب منتظمه او غير منتظمه وهكذا
وكذلك يجب معرفه هل تعاني من اي نوع من انواع الامراض المزمنه مثل الضغط او السكر او غيرها ؟
هل تتناول اي نوع من انواع العلاج بشكل مستمر؟
هل تعاني من اي نوع من انواع الحساسيه؟
كل هذه الامور والتفاصيل مهمه لتساعد الطبيب في تشخيص حالتك عموما وفي كل الاحوال فانه يجب ان تتوجه الى طبيب عام في اقرب وقت للقيام بالفحص الطبي السريري وكذلك قد يطلب بعض الفحوصات الطبيه الاوليه حتى يستطيع الوصول الى تشخيص سليم لحالتك ويصف العلاج المناسب
والف سلامه على حضرتك