انخفاض في نوع من كريات الدم البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 29389
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
عملت فحص دم، ووجدت بأن نسبة النيتروفيل "العدِلات " هي 24 .. والمعدل الطبيعي للمختبر هو من 55 - 70 ... فحصت ٣ مرات بفترات متفاوته، وفي الثلاث مرات اجد هذا النوع من الدم منخفض جدًا.. فما سبب ذلك؟ وهل تنصحوني اللجوء إلى طبيب مختص، او اتجاهل الأمر؟ علما بأنني لم أكن مريضة عندما اجريت الفحوصات. وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
40.9
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

عزيزتي ، ان نقص النيتروفيل وهي كرات الدم البيضاء المسئولة عن مهاجمة الميكروبات التي قد تصيب الجسم قد تشير الي نقص او خلل بالجهاز المناعي بالجسم ، نرجو توضيح اذا كنتي تتبعي نظام غذائي تمتنعي فيه عن تناول البروتينات ام اذا كنتي في اصبتي بعدوي شديدة خلال الفترة الماضية ولم تعوضي ما تم استهلاكه من المناعة بالمكملات الغذائية ، يفيدك الان استخدام كبسولات immulant ثلاث مرات يوميا لمدة شهرين مع تناول الاغذية الصحية والفيتامينات والمعادن في الخضار والفاكهة والبروتينات والالبان