انجبت طفلتي قيصري في 26 ابريل وجائتني الدورة في اليوم 40 بعد الولادة القيصرية ومازالت مستمرة اليوم 10 ايام منذ جاءت رغم انني ارضع ابنتي طبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 44941
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 255
زائر
انجبت طفلتي قيصري في 26 ابريل وجائتني الدورة في اليوم 40 بعد الولادة القيصرية ومازالت مستمرة اليوم 10 ايام منذ جاءت رغم انني ارضع ابنتي طبيعي واشرب حبوب منع الحمل ديزونات مع الاشارة انني مستأصلة الغدة الدرقية كليا واعتمد علي الليفوتيروكس
بماذا تنصحونني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،لاستعمال حبوب منع الحمل أحادية الهرمون ينبغي تناولها يوميا بنفس الموعد تماما بدون تقديم أو تأخير ولو لخمس دقائق لأن ذلك يؤدي للتأثير علي سمك بطانة الرحم ونزول دم في غير موعد الدورة
إذا لم تستطيعي الانتظام بهذه الطريقة في تناول الحبوب فيمكنك تركيب اللولب الرحمي فهو لا يحتوي علي هرمونات وهو وسيلة آمنة وفعالة لمنع الحمل
يجب عمل تحليل tsh , free t3 , t4
Complete blood picture
Pt ,ptt ,INR
لاكتشاف سبب اخر للنزف
يمكنك استعمال العلاج التالي
Kapron قرص ثلاث مرات
Dicynone 500 قرص ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا افضل ان تغيري الوسيله واستخدمي اللولب
العلاج
دايسنون قرص ٣ مرات
دافلون قرص ٣ مرات