انتهاء اعراض السكري النوع الثاني بعد عملية تحويل المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 31083
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 423
زائر
اختي تعاني من مرض السكري النوع الثاني، و لكنها قامت بعملية التحويل المصغرة للمعدة و تفاجئنا ان معدل السكري لديها اصبح طبيعيا جدا حتى عند الصيام و اكل الحلويات. حتى انها اصبحت لا تأخذ اي ادوية و انتهت اعراض السكري لديها. فهل يمكن تفسر ماذا حدث؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة جامعية
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
مرض السكري
أدوية مستخدمة
اصبحت لا تستعملهم
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
بالفعل من الممكن أن تزول أعراض مرض السكر وبالأخص إذا كان من النوع التاني بعد عمل عملية تحويل المسار لأنه تمنع من امتصاص المواد الغذائية بشكل نهائي والسكريات مع انخفاض الوزن فإنه يعمل على زوال أعراض مرض السكر..

ولكن يجب عليه بعد العمليه ان تحرص على الفيتامينات على شكل أقراص بشكل مستمر ويفضل أن تمارس الرياضة بشكل منتظم ويومي..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..