انتقال فيروس نقص المناعة HIV

رقم الاستشارة الطبية: 20493
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
هل من الممكن تعرض لڤيروس نقص المناعة بسبب مطعوم ابرة الانفلونزا الموسمية و هل يمكن اصابة المرأة حديثة الولادة بڤيروس نقص المناعة و دخولها عملية الولادة دون العلم بالمرض و بعد الولادة يتم اجراء فحوصات اعتيادية و الشك بوجود ڤيروس نقص المناعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يكن يوجد اي شيء

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بالنسبة لانتقال فيروس نقص المناعة HIV بالفعل يتم انتقاله عن طريق نقل الدم من مصاب، الإبر الملوثة بالفيروس أو العلاقة الجنسية ولكن تطعيم الإنفلونزا من الصعب أن يكون مصدر انتقال العدوى حيث يأتي التطعيم معبأ وجاهز على الحقن فلابد من مراجعة التعرض لأي مصدر عدوى أخرى.
ومن الممكن أن يعيش المصاب فترة من الزمن دون العلم بالإصابة أو حتى دون وجود أعراض ويدخل إلى الجراحة ولا يعلم طالما أنه لا يتم عمل اختبار لوجود الفيروس. شفاكي الله وعفاكي.