لدي حبوب بيضاء صغيره وكثيره ف البظر ومرات تبرز ويخرج منه...

رقم الاستشارة الطبية: 99538
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
لدي حبوب بيضاء صغيره وكثيره ف البظر ومرات تبرز ويخرج منه كالمنديل اذا سحبته انا لكن بعد وضع كريم اليكا ام خف البروز واصبحت غير بارزه نوعا ما لكن موجوده بلونها الابيض والمنطقه المحيطه بها حمراء البظر يعني ومنتفخه قليلا وبجانبها الايمن ف الشفرات الداخليه كانه تهيج وانسلاخ بعد استخدام كريم اليكا ام وحبوب جلديه هذا ايش وايش اسوي ؟
وهذا طلعته من البظر سحبته برز نقطه اصغر من النقطه بعد وسحبته وكذا شكله كان فتافيت منديل مبلبل شبه ناشف او يابس وكمان له ريحه غريبه طبعا الصوره مكبره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعيه
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قبل شهرين تقريبا رحت لطبيبه نسائيه قالت لي انها فطريات بس عالجت عندها يمكن اسبوع وقالت لي انتي شفيتي خلاص بس انا حاسه حالي لا

المرفقات

  • image.jpg
    image.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 37

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لون الافرازات صديديه وغالبا هي بسبب عدوي بكتيريه
لكن بما انك عذراء فمش حينفع تستخدمي اي ادوية موضعيه
وتقدري تستخدمي
doxicost ٢٠٠مجم
قرص يوميا لمده ٥ ايام