اعاني من تضخم بالغدد اللمفاوية واخذ كرتوزون من 6 شهور...

رقم الاستشارة الطبية: 99593
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 68
زائر
اعاني من تضخم بالغدد اللمفاوية واخذ كرتوزون من 6 شهور وشعرت بالتهاب في الذكر واحمرار وترقق في جلد القضيب ومن فترة لاحظت انتفاخ عرق من بداية القضيب الي منتصفه وبدون ألم مايقلقني انه منتفخ في حالة الارتخاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علي المعاش
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
سكري وضغط وتضخم في الغدد اللمفاوية بالصدر
أدوية مستخدمة
كورتيزون من 6 شهور - فورسيجا 10 -كونكور -بروكلان
تشخيص الطبيب
ساركويد بالغدد اللمفاوية بالصدر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا تورم بالاغشيه وتخزين ماء تحت الجلد بسبب ارتفاع السكر والذي بيزيد بسبب الكورتيزون الذي تتناوله
لذلك ارجو تحليل سكر عشوائي وغالبا حيكون عالي جدا
ولو الامر كذلك فيجب العرض علي اخصائي السكر والغدد الصماء لتعديل العلاج
وبالنسبه لتورم العضو سيتحسن من تلقاء نفسه اذا نزل مستوي السكر الي الطبيعي