انتفاخ بسيط تحت الابط اليسرى مع الم في لوح الكتف...

رقم الاستشارة الطبية: 98108
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
انتفاخ بسيط تحت الابط اليسرى مع الم في لوح الكتف والدراع الجهة اليسرى زرت الطبيب قال دهون عمل ايكو تحت الابط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
اكتءاب
أمراض مزمنة
السكر والضغط
أدوية مستخدمة
بريزار ٥٠
تشخيص الطبيب
عمل ايكو تحت الفك وقال دهون عدم وجود عقد لمفاوية لم يفحص التدي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هنا يقصد بكلمه دهون انها تكون كيس دهني lipoma او كيس شمعي تحت الابط وده ورم حميد لا يمثل اي خطوره ولا يتحول الى سرطان وممكن علاجه اذا كان مؤلم بمضادات الالتهاب لكن اذا هو مؤرقك وتحتاجين ازالته هذا يرجع اليك ممكن تطلبي من الجراح يزيله