انتفاخ الذراع بعد النوم ناحية الجنب لفترة بعد عملية بتر الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 10864
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
انا والدتي عملت بتر الثدي من ست سنين والان لظروف مرضيه اضطرت تنام ناحيه الجنب الايمن ناحية العمليه والذراع انتفخ جدا ولونه مائل للاصفرار وهي قعيده وصعب جدا الحركه فهل لها علاج ممكن يقلل الانتفاخ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع سكر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
العلاج يكون برفع الطرف اعلى من مستوى الجسد ويمكن استخدام مشد لانها وذمة لمفاوية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالعلاج الطبيعي لتقوية عضلات الكتف والذراع بالكامل وذلك يساعد على تقليل التورم وايضاً اجراء تمرين كل ساعة برفع الذراع المتورم بالكامل مع ثني وفرد اصابع اليد .