انا ولد طولي 163 وعمري 16 وعندي اخ طوله 175 فما اظن في مشكله بالجينات المشكله فيني انا ليش ما يزيد طولي من بدايه ازمه كورونا تقريبا ما زدت الا...

رقم الاستشارة الطبية: 38236
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
انا ولد طولي 163 وعمري 16 وعندي اخ طوله 175 فما اظن في مشكله بالجينات المشكله فيني انا ليش ما يزيد طولي ؟، من بدايه ازمه كورونا تقريبا ما زدت الا نسبه بسيطه يمكن حوالي ٣-٤ سم وطولي غير مناسب لعمري كيف ممكن ازيده ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
school
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Free testosterone level
Fsh , lh
Tsh , free t3, t4
يمكنك الاستفادة من أداء تمارين التمدد والاستطالة تحت إشراف مدرب متخصص لأداء التمارين بطريقة صحيحة لا تؤدي إلي حدوث اصابة للمفاصل أو العمود الفقري
تساعد هذه التمارين الي اكتساب الطول قبل إغلاق النهايات العظمية والي استقامة العمود الفقري واكتساب طول أيضا نتيجة لذلك