انا وقفت الحبوب حقت الحمل واستمريت على الواقي ونزلت الدوره عادي وبعد اسبوعين نزل معاي دم بسيط وقف وجاء موعد الدوره ما جات مع العلم اني ارضع بس...

رقم الاستشارة الطبية: 37652
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
انا وقفت الحبوب حقت الحمل واستمريت ع الواقي ونزلت الدوره عادي وبعد اسبوعين نزل معاي دم بسيط وقف وجاء موعد الدوره ما جات مع العلم اني ارضع بس ماني معتمده ع الرضاعه مره وسويت تحليل حمل وما طلعت حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متزوجه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لمًا اشخص حالتي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي ترغبين في منع الحمل فيجب استعمال وسيلة فعالة كحبوب منع الحمل او اللولب الرحمي
سبب اختلال نزول الدورة هو وجود اختلال هرموني
يمكنك استعمال اقراص دوفاستون مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم البداية من اليوم 11حتي اليوم 25 لمدة ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة وتقليل نزول الدم خلال الشهر في غير مواعيدها