انا وجهي في حبوب شباب وفي اماكن الحبوب فيها خفت بس قاعده بقعه سمره صغيره مكانها في ايه العلاج اللي يودي الحبوب الجديده واثار القديمه انا سني ١٦ سنه

رقم الاستشارة الطبية: 36371
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 262
زائر
انا وجهي في حبوب شباب وفي اماكن الحبوب فيها خفت بس قاعده بقعه سمره صغيره مكانها ف ايه العلاج اللي يودي الحبوب الجديده واثار القديمه انا سني ١٦ سنه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
في هذا العمر تبدأ ظهور حب الشباب عند بعض الأشخاص وخاصة الذين يتمتعون ببشره دهنيه لذلك عليك العنايه ببشرتك خاصة في هذا العمر لتجنب حدوث مضاعفات مثل المسامات الواسعه او ظهور بقع غامقه
العلاج R/effaclar cleansing gel
غسول للبشره مره واحده يوميا
R/sepanoin cream
دهان مره واحده ليلا مع عدم التعرض للضوء
R/vibramicin 100 mg
ق/١٢ساعه يوميا لمدة ١٠ ايام فقط
وشكرا