انا معي ضعف نضر وبلبس نظارات طبية وملتزم فيها طبعا قبل فترة لاحظت جحوظ خفيف في عيني اليسار مع الم في النصف الايمن من الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 57850
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 149
زائر
السلام عليكم انا معي ضعف نضر وبلبس نظارات طبية وملتزم فيها طبعا قبل فترة لاحظت جحوظ خفيف في عيني اليسار مع الم في النصف الايمن من الرأس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
مرهقة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد وجود فرط نشاط الغدة الدرقية بعمل فحصtsh ,free t3, t4
كما قد يكون سبب تغير شكل العين الطفيف تغير مركز الرؤية مع تغير قياسات النظر لارتداء النظارة الطبية وهو أمر تعتاد عليه العين مع الوقت