انا مشخص بمرض epidermolysis bullosa لكن درجة ضعيفة الحمد لله ولكن لانني صاحب وزن ثقيل بدأت منذ سنين ظهور جلد اصفر ميت على القدمين من الاسفل والذي...

رقم الاستشارة الطبية: 58628
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 80
زائر
انا مشخص بمرض epidermolysis bullosa لكن درجة ضعيفة الحمد لله ولكن لانني صاحب وزن ثقيل بدأت منذ سنين ظهور جلد اصفر ميت على القدمين من الاسفل والذي يسبب لي وجع كبير جدا مع العلم انني لا امتلك مسامير لحم لكن تظهر علامات بيضاء تحت هذا الجلد الميت وهي مصدر الوجع هذا فماذا افعل او على الاقل تتلخلص من الجلد ؟ مع العلم اني حاولت ازالة بعض الجلد بشفرة ولكن بلا فائدة ، شكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
Epidermolysis bullosa

المرفقات

  • Screenshot_20230426-050302_Camera.jpg
    Screenshot_20230426-050302_Camera.jpg
    341 KB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
طبعا طبيعه مرضك بيحدث فيها فقاقيع بها ماء في الجلد وعندما تمشي عليه بتفرقع وتتقرح العلاج ممكن تدهن درمازين كريم او ميبو كريم
وتابع مع طبيب الجلديه