انا مريضه بالسكري المتقدم وتأخذ كل يوم صباحا 20 وحده من ابره الانسولين xultophy 100/3 6 mg/ml ونظرا للاوضاع الصعبه في لبنان فأن هذه الابر مفقوده...

رقم الاستشارة الطبية: 39192
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 584
زائر
انا مريضه بالسكري المتقدم وتأخذ كل يوم صباحا 20 وحده من ابره الانسولين xultophy 100/3.6 mg/ml ونظرا للاوضاع الصعبه في لبنان فأن هذه الابر مفقوده في السوق حاولت الحصول عليها من الدول المجاوره وبالاخص تركيا بدون جدوى . هل يمكنكم افادتي عن بديل لهذا الانسولين يكون متوافرا يمكن الحصول عليه جزاكم الله خيرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
توتر ناتج عن الوضع
أمراض مزمنة
سكري وضغط
أدوية مستخدمة
Tritace 5mg ,xigduo 5/1000 x,diamicron 60 mgone tablet daily 20 unit xultophy per day
تشخيص الطبيب
سكري متقدم درجه٢

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تحتاجين لتناول علاج اخر بديلا لذلك لعدم توفره
يمكنك ايجاد قلم victoza فهو يحتوي علي مادة فعالة شبيهة بقلم xultophy والعرض علي الطبيب لقياس الجلوكوز وتقييم الاستجابة للعلاج أو تغييره لعلاج متوفر