انا متزوجه من شهر ونصف والعلاقه لم تتم بشكل كامل والدوره تأخرت علي ٧ ايام ماهو السبب! وفي موعد الدوره نزلت افرازات صفراء وخيوط دم ولاتوجد اعراض حمل

رقم الاستشارة الطبية: 37273
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
انا متزوجه من شهر ونصف والعلاقه لم تتم بشكل كامل والدوره تأخرت علي ٧ ايام ماهو السبب!؟ وفي موعد الدوره نزلت افرازات صفراء وخيوط دم ولاتوجد اعراض حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد عمل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بك ، تاخر نزول الدورة له اسباب عديدة الحمل ، الاضطراب الهرموني ، التوتر النفسي
اذا لم تكن العلاقة كاملة كما ذكرتي فيستبعد حدوث حمل ، واذا كانت الدورة منتظمة من قبل الزواج فسبب تاخرها الان هو التوتر والقلق المصاحب لفترة اول الزواج وذلك امر طبيعي يقل مع الوقت
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض تحتاج لعلاج ، كذلك يجب تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا من الان قبل حدوث الحمل مع الاستمرار خلال الحمل باذن الله