انا لدي نقص في الوزن واستعملت مشروب متكون من 3 موزات و100 غرام شوفان وكأس حليب وثلاث ملاعق زبدة الفول السوداني مشكلتي عند الشرب منه يصبح لدي دوار...

رقم الاستشارة الطبية: 53942
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 108
زائر
السلام عليكم انا لدي نقص في الوزن واستعملت مشروب متكون من 3 موزات و100 غرام شوفان وكأس حليب وثلاث ملاعق زبدة الفول السوداني مشكلتي عند الشرب منه يصبح لدي دوار او(دوخة) هل اترك الشراب او لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قليل الحركة او العمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما يحدث الدوار لديك بسبب انخفاض ضغط الدم البسيط المصاحب لتناول السكريات والنشويات أو ارتفاع الأنسولين بالدم ولذلك يجب اجراء فحص صوره دم كامله لاستبعاد الاصابه بالانيميا مع إجراء فحص نسبة السكر صائم وفاطر
المشروب الذي تتناوله جيد فهو يحتوي على عناصر غذائيه متكامله