انا كنت حامل وخلال فترة حمل حدث معي دوالي في قدمي ومع بدايةالشهرسابع فوجئ الطبيب بوجود ارتفاع ضغط شريان الحبل السري ونقص نمو جنين ووفاة جنين ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 53769
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
انا كنت حامل وخلال فترة حمل حدث معي دوالي في قدمي ومع بدايةالشهرسابع فوجئ الطبيب بوجود ارتفاع ضغط شريان الحبل السري ونقص نمو جنين ووفاة جنين ممكن اعرف السبب وفي حال حدوث حمل تعادالحالةهذه وماهي اجراءات كي اتخطاها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حاليا اسبيرين
تشخيص الطبيب
كنت حامل وضعي جيد في بدايةالشهرسابعتبين انه يوجدضغط شريان مرتفع مع نقص نموجنيني

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما حدث لديك بعض التجلطات في الاوعيه الدمويه للمشيمه المغذيه للجنين ولذلك يجب اجراء الفحوصات الاتيه anticardiolipin ab
Coagulation profile
Leiden factor
لاستبعاد حدوث ذلك في الحمل القادم والتعامل معه منذ بدايه الحمل