انا كنت حامل واجهضت جنين عمره 8 اسابيع ولما قمت بتحاليل للجنين قالت لي الطبيبة ليس هناك اي مشكل غير ان المشيمة وتوابعها اكبر من الجنين مما ادى الى...

رقم الاستشارة الطبية: 36345
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
انا كنت حامل واجهضت جنين عمره 8 اسابيع ولما قمت بتحاليل للجنين قالت لي الطبيبة ليس هناك اي مشكل غير ان المشيمة وتوابعها اكبر من الجنين مما ادى الى توقف نموه وليس هناك سبب. معين لهذه الحالة واريد ان اعرف هل هناك علاقة ما بين هذه الحالة والاصابة بفيروس الورم الحليمي ؟؟؟ رغم اني مصابة بفقر دم حاد؟؟؟ ولدي كيس صغيررر في المبيض الايسر
اتمنى ان اجد تفسير لهذه الحالة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دواء فقر دم
تشخيص الطبيب
لا شيئ

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاجهاض المبكر بسبب عدم نمو الجنين ليس له علاقة بفيروس الورم اللحيمي ، ولكن قد يكون نتيجة لعدم نضج البويضة الكافي او نقص الفيتامينات والانيميا لدي الام وقد يكون بلا سبب
كذلك الخطورة من الاصابة باورام عنق الرحم لاقدر الله نتيحة الاصابة بذلك الفيروس ولذلك يجب اخذ عينة من الثآليل ان وجدت وتحليلها بمعمل تحليل الانسجة
كذلك فان كيس المبيض ليس السبب في حدوث ذلك يجب تناول علاج الانيميا كما وصفه الطبيب وكذلك حض الفوليك من قبل حدوث الحمل لحماية الجنين من التشوهات