انا كنت اعاني من الالتهابات بل اللوزتين وأيضاً من مرض الروماتيزم وقام الطبيب المختص يستأصل اللوزتين وأيضاً تلقية العلاج الروماتيزم ولكن أسر المرض...

رقم الاستشارة الطبية: 44120
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
انا كنت اعاني من الالتهابات بل اللوزتين وأيضاً من مرض الروماتيزم وقام الطبيب المختص يستأصل اللوزتين وأيضاً تلقية العلاج الروماتيزم ولكن أسر المرض مذل موجود وقل لي الطبيب لايجب أن يكون هناك حمل لأن ذلك سوف يضر بقلبك وانا اريد أن اطمئن فهل هذا له علاقة اما لها.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحقيقه انا لم اسمع بهذا الكلام من قبل
تقدري تحملي طبيعي لكن لو في مشكله بالقلب تولدي قيصري
لكن يجب عمل تحاليل شامله وممكن تاخدي بنسلين طويل المفعول واسبرين طول الحمل
ارجو استشارة طبيب القلب في هذا الموضوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون سبب ما اخبرك به الطبيب وجود مشكلة شديدة بالقلب بسبب الحمي الروماتيزمية ، غير ذلك يتم متابعة عمل القلب طوال الحمل بإجراء تخطيط القلب والايكو وعدم التعرض لاجهاد الولادة الطبيعية