انا قمت بترك حبوب منع الحمل ولم يحدث الحمل الى الان

رقم الاستشارة الطبية: 36247
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
انا قمت بترك حبوب منع الحمل من نهابة شهر6/2021ولم يحدث الحمل الى الان لا اعلم ماهي المشكلة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا عزيزتي يجب عمل فحص سائل منوي للزوج للتأكد من عدم وجود لزوجة تؤثر علي الحيونات المنوية
ثانيا يجب التأكد من سير العلاقة بشكل صحيح اثناء فترة التبويض والتي تبدأ من اليوم ال ١١ للدورة لليوم ١٥
التأكد من عدم وجود التهابات الجهاز التناسلي بنزول افرازات بيضاء خفيفة او ثقيلة ذات رائحة كريهة او وجود حكة يفضل عمل سونار للاطمئنان علي المبايض وعدم تكون اكياس مبايض تعيق الحمل