انا في ال ٢٠ من العمر وبالتالي ازداد التفكير في الجنس لا اشاهد الافلام الإباحية ولا امارس العادة بإدمان امارسها فقط عندما تتطغى علي الشهوة...

رقم الاستشارة الطبية: 36830
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
انا في ال ٢٠ من العمر وبالتالي ازداد التفكير في الجنس ، لا اشاهد الافلام الإباحية ، ولا امارس العادة بإدمان ، امارسها فقط عندما تتطغى علي الشهوة ، لذا أود بعض النصائح الطبية الفعالة في هذا السياق ، وشكرا .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، طبيعي ان يكون لديك اهتمام متزايد بالجنس بهذا الوقت لان هرمون التستوستيرون يكون بنسب عاليه بهذا الوقت ، ولكن كي تحيا في توازن واكتفاء يجب الابتعاد عن مثيرات الشهوة فأُحييك علي ابتعادك عن الافلام الاباحية لما لها من تاثير ضار علي نفسيتك وانخفاض هرمون التستوستيرون لديك والتاثير فيما بعد علي الرغبة الجنسية والقدرة علي الانتصاب
ينصح دائما بتنظيم الوقت والا تجعل وقت فراغ لديك ، تنظيم ايام بالاسبوع لممارسة الرياضة ، الالتزام بالدين ايا كان دينك يساعد علي الهدوء والطمأنينة ويهدئ من شهواتك
تعلم اشياء جديدة الالتحاق بدورات لتطوير ذاتك ، العمل خلال فترة الاجازة اذا كنت تدرس ، وقتك ثمين ويمكن ان تستغله لتحيا بسعادة ، فقط دع عقلك يخطط للنجاح