انا فتاة وعمري 15 سنة طولي 1,49 سم ذهبت اليوم إلى الطبيبة بشأن أن اخذ علاج لزيادة طولي فقالت أن عظمي توقف عن النمو ولن يطول بعد ابدا ! ارجوكم هل...

رقم الاستشارة الطبية: 46089
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 165
زائر
انا فتاة وعمري 15 سنة طولي 1,49 سم ذهبت اليوم إلى الطبيبة بشأن أن اخذ علاج لزيادة طولي فقالت أن عظمي توقف عن النمو ولن يطول بعد ابدا ! ارجوكم هل كلامها صحيح ؟ ولن لن ينفعني اي علاج بعد الان ؟ام أن علي زيادة طبيب آخر ؟ ارجو الرد وشكرا جزيلا لكم ، هذه صورة أشعة عظمي
IMG_20220704_144141.jpg

العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كلام الطبيبه صحيح لأنه حدث التءام عند نهايات العظام عند المفاصل الصغيرة في اليد وهو ما يتم به تشخيص أن مراكز نمو العظام أغلقت وان شرائح الغضاريف التي كانت موجودة وكانت تتسبب في طول العظام تكلست وتحولت الي عظام