انا عمري 14 سنة لدي قصر في الوتر وقد اجريت عملية تطويل اوتار وتكسير عظام

رقم الاستشارة الطبية: 12660
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 753
زائر
انا عمري 14 سنة لدي قصر في الوتر وقد اجريت عملية تطويل اوتار وتكسير عظام وكان عمري عندما عملت العملية 12 سنة في الرجل اليسرى ولم يكن معي هكذا الا عندما ابلغت اصبحت قدمي هكذا

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه من التشوهات الولادية التي قد لا تظهر الي بعد مدة لذا لا مشكلة باجراء العمليات والمتابعة بالعلاج الطبيعي

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لا يوجد اي مشكلة لأن العلاج الوحيد لحالتك هي إجراء العمليات

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب المتابعة مع طبيب العظام قد تحتاجين جراحات أخري وعلاج طبيعي