انا على صدد عمل عملية أطفال الانابيب وإنني الان في دولة أخرى غير دولتي ومدة سفري محدودة ومرتبطة بعملي يجب أن ارجع لبلدي قبل ٢٥ أبريل أتيت منذ...

رقم الاستشارة الطبية: 41595
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
انا على صدد عمل عملية أطفال
الانابيب، وإنني الان في دولة أخرى غير دولتي ومدة سفري محدودة ومرتبطة بعملي يجب أن ارجع لبلدي قبل ٢٥ أبريل، أتيت منذ أسبوع الى هذا البلد وعملنا كل التحاليل ونحن جاهزين لعمل IVF، لكن تأخرت دورتي ممكن بسبب التعب والسفر. سؤالي هل يوج دواء لانزال الدورة في نفس اليوم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسؤولة في بنك
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كل شيء جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل الهرمونات الأنثوية مع عمل سونار لاكتشاف سبب منع نزول الدورة ،يمكنك تناول ابر Lutone اليوم وبعد غد لتنزيل الدورة في خلال من ٢ الي ٥ أيام بعد استعمال الابر