انا عبدو عمري21سنة انا اشعر بالمرض لمدة اسبوعين ومازال يتفاقم اعراض المرض كالاتي -صداع نصفي شديد من الجهة اليسرى من الرأس -حمى باردة مع سخونة...

رقم الاستشارة الطبية: 52237
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
انا عبدو عمري21سنة
انا اشعر بالمرض لمدة اسبوعين ومازال يتفاقم
اعراض المرض كالاتي:
-صداع نصفي شديد من الجهة اليسرى من الرأس -حمى باردة مع سخونة في الوجه والرقبة -انسداد فتحة الانف اليسرى من الجهة التي اعاني من الصداع فيها - افرازات انفية صفراء مع دماء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
باراسيتامول
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تشير الى الاصابه بالصداع نتيجة التهاب بالجيوب الانفيه ولذلك يجب العرض على طبيب الانف والاذن لفحص تجويف الانف بالمنظار وعمل مزرعه لوصف العلاج المناسب