انا صغر حجم العضو الذكري انا عندي ١٩ سنه كنت اعانى من عيب خلقى في القضيب كنت املك ٢ فتحه بول ولكن اجريت عمليه من عدة سنوات والحمد لله رجعت كويس...

رقم الاستشارة الطبية: 42629
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 837
زائر
انا اعاني من صغر حجم العضو الذكري انا عندي ١٩ سنه كنت اعانى من عيب خلقى ف القضيب كنت املك ٢ فتحه بول ولكن اجريت عمليه من عدة سنوات والحمد لله رجعت كويس وكل الوظائف شغاله تمام بس اعانى من قصر الحجم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحجم الطبيعي يتفاوت من ذكر لآخر ويتراوح في حاله الانتصاب من ٨سم الي ١٨سم وكلها طبيعيه تقاس من عند عضمه العانه الي طرف العضو في بعض الأحيان بيكون في دهون ف العانه بتجعل العضو مشفوط للداخل يجب وقتها ازاحه الدهون للخلف وقياس الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود هذا التشوه الخلقي احيانا يكون مصاحبا بصغر العضو الذكري ، ولكن إذا كان عمل الخصيتين طبيعي والهرمونات الذكرية بمعدلها الطبيعي فلا توجد مشكلة ، يتغير طول العضو الذكري اثناء الانتصاب ليصل للحجم الطبيعي
يجب عمل تحليل serum testosterone , DHEA
للتأكد من أن النسب طبيعية