انا شاب عمري 27 سنة مقبل على الزواج صحتي ممتازة لكن منذ فترة أخذت كورس منشطات رياضية لبناء العضلات ومن بعد التوقف عن التعاطي طرأ عليي مشكلة وضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 38121
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 458
زائر
انا شاب عمري 27 سنة، مقبل على الزواج، صحتي ممتازة، لكن منذ فترة أخذت كورس منشطات رياضية لبناء العضلات، ومن بعد التوقف عن التعاطي طرأ عليي مشكلة وضغط نفسي بسبب ظروف اجتماعية (توتر على مدة شهر) وقد تزامن هذا التوتر مع فترة انقطاعي عن التمرين والمنشطات، وقد انعدمت رغبتي الجنسية واختفى الانتصاب كلياً، ف اخذت بعض الادوية (تاموكسيفين - كلوميفين-اناسترازول-دوستينكس- HCG) ،لمدة اسبوعين والحمد لله تحسنت كثيراً، ولكن ما زالت رغبتي الجنسية ضعيفة جدا مقارنة بالسابق، والانتصاب ليس قوياً كفاية.
ما الحل رجاءاً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
كلا
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يرجي العرض علي طبيب امراض الذكورة للفحص وعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تضخم البروستاتا وفحص الخصيتين
يجب عمل الفحوصات الآتية
Free testosterone level, DHEA
Tsh , free t3, t4
Fsh , lh
Complete blood picture
Fasting, pp blood glucose
يمكنك تناول كبسولات ginko plus مرتين يوميا لتنشيط الدورة الدموية وتحسين حالة الرغبة الجنسية