انا سويت تلقيح الصناعي بعد ٢٢يوم سويت ختبار دم حمل ضعيف وبعده سبوع سويت تحليل دم مافي حمل وسنار مافي كيس وخذت حبوب دفستون ثلاث حبات في اليوم مده...

رقم الاستشارة الطبية: 57097
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 105
زائر
انا سويت تلقيح الصناعي بعد ٢٢يوم سويت ختبار دم حمل ضعيف وبعده سبوع سويت تحليل دم مافي حمل وسنار مافي كيس
وخذت حبوب دفستون ثلاث حبات في اليوم مده خمس ايام ولي خمس ايام مانزلت دوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
متزوج
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
نسا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي تناول حبوب دوفاستون الى بناء بطانه الرحم ولذلك تتاخر الدوره ولا تنزل في الموعد المحدد ولا داعي الان لاستخدام اقراص دوفاستون لعدم وجود حمل وذلك بعد التأكد تماما من نسب تحليل quantitative bhcg