انا سويت تحليل الغده وطلع 8=tsh وصفتلي الطبيه ثايروكسين 25 بس المشكله انه سبب لي صداع شديد لدرجه حسيت ان رأسي بينفجروخذت مسكن وخف اليوم الثاني من...

رقم الاستشارة الطبية: 55035
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 140
زائر
انا سويت تحليل الغده وطلع 8=tsh وصفتلي الطبيه ثايروكسين 25 بس المشكله انه سبب لي صداع شديد لدرجه حسيت ان رأسي بينفجر،وخذت مسكن وخف اليوم الثاني ،من ذاك اليوم وانا خايفه اخذ الدواء فوقفت تناوله،ماذا تنصحوني هل في طريقه اتناول الثايروكسين بدون اعراض وسؤالي الثاني لدي صداع نصفي مزمن وحساسيه من اطعمه كثيره هل الصداع له علاقه بالغده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
صداع نصفي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كسل بسيط في الغده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي التوقف عن تناول العلاج وذلك لاصلاح الخلل بوظائف الغدة الدرقية
حدوث الصداع في بداية تناول العلاج أمر طبيعي ربما يقل مع الاستمرار في استعماله
الجرعة المتناولة قليلة وكذلك الاعراض الجانبية أقل مع هذه الجرعة لذلك يجب العودة لاستعمال العلاج
هناك تعارض بين بعض أدوية الصداع النصفي والتروكسين لذلك يجب مشورة الطبيب في نوع الأدوية المتناولة وكذلك الجرعة