انا زوجي خارج البلد ٩ اشهر كنت اشعر بالفرحه ولم اعاني من امراض وكنت نشيطه جدا ورغم اني كنت انتظر قدومه بفارغ الصبر ولما اتى رابع او ثالث يوم كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 51985
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
انا زوجي خارج البلد ٩ اشهر كنت اشعر بالفرحه ولم اعاني من امراض وكنت نشيطه جدا ورغم اني كنت انتظر قدومه بفارغ الصبر ولما اتى رابع او ثالث يوم كنت اشعر بتعب شديد تغير جسمي احسست بانفلات والم اسفل الضهر ونغزات بالشفرات وفتحة الرحم والم بالحوض وصداع شديد ودوخه، وحمى تستمتر ٢٠ دقيقه ثم تتوقف وتأتي من جديد ،، الام في الجانبين واشعر بانفلات شديد واحساس اني بحلم وليس حقيقه تعب واعياء شديد حتى لا استطيع النشاط والحركه بسبب الم بمفاصلي والم برجلي كانه شي يضغط عليها والم بالركبه ووجود رغوه في بولي وريحه نفاذه وكحه شديده وضيق تنفس جميع التعب اصبح يلاحقني منذ ان اتى ولا استطيع حل مشكلتي هل مرضي يدل على شي خطير حيث انه استمر اكثر من اسبوعين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متكرره
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
اعطاني ادويه فقط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون حالتك التهاب حوض ادت الي ارتفاع حرارتك وللمغص و الاعياء والحاله العامه السيئه ممكن تكون عدوى ببكتريا مثل السيلان وهي عدوي تنتقل جنسيا
او تكون بسبب انك مركبه لولب ويكون حدث به تلوث وادى الى التهاب الحوض
حالتك تحتاج حجز بالمستشفى واخذ مضاد حيوي ceftriaxone للحقن بالوريد بعد عمل اختبار حساسيه وطبعا تحاليل وظائف كلى وبول وصورة دم وممكن مزرعه للدم واشعه تليفزيونيه على البطن والحوض