انا رجل عندي 22 عامآ في فترة 6 ايام لحد الان الثدي الايسر في وجع داخلو واي ضغطه عليه احساس بنغزه في الداخل وكبر اكثر منن الثدي اليمين مع العلم اني...

رقم الاستشارة الطبية: 57626
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
انا رجل عندي 22 عامآ في فترة 6 ايام لحد الان الثدي الايسر في وجع داخلو واي ضغطه عليه احساس بنغزه ف الداخل وكبر اكثر منن الثدي اليمين مع العلم اني شخص مدخن بشراه ممكن معرفت المرض وحلو

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل حاليا
الحالة النفسية
تعبان
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا غالباخراج الثدي breast abcess
فيجب عمل اشعه تلفزيونيه للتشخيص واذا كان خراج فعلا ممكن اخذ مضادات الحيويه ومضادات الالتهاب ممكن يكون حدث التهاب بسبب جرح بسيط لا يرى في الجلد ادى الى دخول البكتيريا والالتهاب والصديد العلاج
Augmentin1 gm قرص كل 12 ساعه لمده خمس ايام
وalphintern قرص ثلاث مرات لمده خمس ايام
وbrufen 400 ملغ قرص كل ثمان ساعات لمده خمس ايام بعد الاكل
إن لم يحدث تحسن ارجو زيارة جراح