انا خائفه جدا منذ تقريبا يومين بالصدفه شعرت بوجود شي مثل الكتله او العظمه صغيره خلف الاذن اليسرى وعند الضغط عليها تؤلم وهي قاسيه كانها عظمه حتى...

رقم الاستشارة الطبية: 60520
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
السلام عليكم انا خائفه جدا منذ تقريبا يومين بالصدفه شعرت بوجود شي مثل الكتله او العظمه صغيره خلف الاذن اليسرى وعند الضغط عليها تؤلم وهي قاسيه كانها عظمه حتى انني لااستطيع التفريق اذا كانت فعلا عظمه ام نفخع هي لاتبان ولكن اشعر بها عند لمسها وانا خائفه جدا ان يكون شي خبيث لاقدر الله ماذا قد يكون هذا الشي وكيف اتحقق من انه شي عادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بذهاب الي الطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غدة ليمفاويه ربنا خلق الجهاز اللمفاوية ليكون مناعه للجسم ضد البكتريا والفيروسات ويفرزها في الدم
لا تقلقي هذا ممكن يكون رد فعل من جسمك تجاه جرح بسيط في فروة الرأس أو نزله برد وانتي لا تشعرين