انا حامل في بداية الحمل ولادتي الاولى كانت قيصرية لان الجنين ما نزل على الحوض وماء بيبي نسكب عني العملية لم تكن مبرمجة لان دكتورتي اكدت لي ان...

رقم الاستشارة الطبية: 54265
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
انا حامل في بداية الحمل ولادتي الاولى كانت قيصرية لان الجنين ما نزل على الحوض وماء بيبي نسكب عني العملية لم تكن مبرمجة لان دكتورتي اكدت لي ان كلش تمام والحوض واسع والان اريد تجربة ولادة طبيعية باذن الله مدة بين الحمل عامين و11شهور والان ابني عنده ثلاث سنوات بنا تنصحيني؟!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لاشي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
جيسترال جي
تشخيص الطبيب
كل شي تمام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك يمكنك تجربه الولاده الطبيعيه بهذه المره حيث ان الزمن بين اخر ولاده الى الان يسمح بالتئام جدار الرحم جيدا ولذلك اذا كانت الامور مناسبه للولاده الطبيعيه فلا يوجد خطوره باذن الله