انا حامل بالاسبوع ٣٩ تم فحصي وعندي توسع من ٣-٤ وتم تحديد بوم للولادة وحكتلي الدكتورة بتقدر تخليني استنى لاخر شهري للعلم ان السدادة نزلت قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 43673
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
انا حامل بالاسبوع ٣٩ تم فحصي وعندي توسع من ٣-٤ وتم تحديد بوم للولادة وحكتلي الدكتورة بتقدر تخليني استنى لاخر شهري للعلم ان السدادة نزلت قبل اسبوعين وللان المشحات الدم مستمرة هل يجيب الذهاب للولادة ام انتظر لانتهاء شهري للعلم لا يوجد طلق حامي فقط بارد
للعلم بكرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب التوجه للمستشفي لعمل سونار علي الحمل للتأكد من سلامة الجنين ومتابعة حالة الجنين إذا كان هناك توسع لعنق الرحم ونزول سدادة عنق الرحم ونزول دم كما ذكرتي فهي اعراض ولادة ولايجب الانتظار

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي اعراض ولاده ويجب استخدام طلق صناعي بالذات لو الميه نزلت عشان متتعرضيش للتلوث لميس الحنين بسبب طول فترة الانتظار حتي الولادة