انا حامل بالاسبوع الخامس وكم يوم وعندي مسبقاً حمل لا جنيني عملت له كورتاج وحمل ثاني ضعيف واجهض لوحدو وحالياً انا حامل وعندي الم بسيط بطرف اليسار...

رقم الاستشارة الطبية: 37024
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
انا حامل بالاسبوع الخامس وكم يوم و عندي مسبقاً حمل لا جنيني عملت له كورتاج و حمل ثاني ضعيف واجهض لوحدو و حالياً انا حامل وعندي الم بسيط بطرف اليسار من البطن و ظهري يؤلمني و نزلت لدي افرازات بنية فاتحة للعلم اخد حبوب بروجسترون مرتين يومياً اشعر بالخرف الشديد من هذي الافرازات ارجو المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا داعي للقلق نامي علي ضهرك ومتتحركيش كتير وابتعدي عن ممارسة العلاقه الزوجيه فتره واسألي طبيبك الخاص علي استبدال حبوب البرونتوجيست بالحقن تاخدي حقنه يوم ويوم مع لبوس كل يوم مع أقراص الفوليك اسيد والاسبوسيد كل ده تحت إشراف طبيبك مع عمل سونار ع البطن كل أسبوعين
ان شاء الله خير