انا جسمي كان طبيعي لكن من فتره بدأت أشعر بحكه شديده وظهور حبوب ب لون الجلد في الجسم كله كنت بهرش في الحبوب واحيانا بتعور وبتطلع دم وظهرت كتله...

رقم الاستشارة الطبية: 55563
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
انا جسمي كان طبيعي لكن من فتره بدأت أشعر بحكه شديده وظهور حبوب ب لون الجلد في الجسم كله كنت بهرش في الحبوب واحيانا بتعور وبتطلع دم وظهرت كتله صغيره في رجلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الهرش بيزيد بالليل وهرش شديد و اماكن في الجلد مثل انفاق صغيرة تسكن بها افه الجرب ممكن يكون اشتباه scabies وهو الجرب
العلاج ايكتومثرين ٥٪ دهان الجسم كله مساء بعد حك الجسم بلوغه خشنه وصابون كبريت ثم تجفيفه والدهان وكرر هذه العمليه ٣ ليالي متتاليه ثم بعد اسبوع ٣ ايام
خذي zyrtec قرص يوميا
واذا لم يكن وصفه كذلك يبقي حساسيه جلديه من اكل أو دوا أو مستحضرات تجميل وقتها خذي zyrtec وادهني allergex