انا بنت وعمري 18 سنة من فترة ظهر عندي بروز في عظمة بالاعلي في القفص الصدري ناحية اليسار وايضا بروز في المنتصف عايزة اعرف الاسباب ولو الموضوع فيه خطر

رقم الاستشارة الطبية: 54533
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
السلام عليكم انا بنت وعمري 18 سنة من فترة ظهر عندي بروز في عظمة بالاعلي في القفص الصدري ناحية اليسار وايضا بروز في المنتصف عايزة اعرف الاسباب ولو الموضوع فيه خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما يدل ذلك على الاصابه بلين العظام نتيجة لنقص الكالسيوم ولذلك يجب اجراء الفحوصات الاتيه
Serum ionized calcium
Serum vitamin d3