انا باليوم السادس من ايام الدورة الشهرية وقد بداء الطبيب معي بحقن تنشيط من اجل اتمام عملية الحقن المجهري فظهرت بتقرير السونار حجم بويضتين ٢٢ و٢٤...

رقم الاستشارة الطبية: 45292
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
انا باليوم السادس من ايام الدورة الشهرية وقد بداء الطبيب معي بحقن تنشيط من اجل اتمام عملية الحقن المجهري فظهرت بتقرير السونار حجم بويضتين ٢٢ و٢٤ بالرغم من انخفاض نسبة ال E2 حيث كانت ٣٦٦ بالرغم من انها وصلت الشهر الماضي الي ١٧٨٧ فهل هذا يؤثر في اتمام عملية الحقن المجهري

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
منشطات ميني بيور وفاستيمون

المرفقات

  • IMG_20220617_154639.jpg
    IMG_20220617_154639.jpg
    146.3 KB · المشاهدات: 93

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هرمون الاستروجين تأثيره علي الرحم هو زياده السمك وزياده الاوعيه الدمويه به والتي يحتاجها الجنين حتي يزرع نفسه
النسبه عندك جيده وحجم البويضه ٢٦ جيد
وان شاء الله ينجح الحقن
اتبعي تعليمات الطبيب ولا ترهقي نفسك بالتفكير

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي هرمون الاستروجين إلي زيادة نضج ونمو الحويصلة ويعمل علي نمو بطانة الرحم بالإضافة إلي هرمون البروجسترون واستيعاب الحمل وتقوية التغذية الدموية للجنين
ولذلك يتم مراقبة مستوي هرمون الاستروجين وإذا كانت سمك بطانة الرحم أقل من ٨ مم يجب وصف علاج اضافي بالاستروجين لزيادة سمك البطانة لاستيعاب الحمل ونجاح الحقن المجهري