انا اخر دورة عندى كانت يوم ١١/٧ ولم تاتى بعد ميعاد...

رقم الاستشارة الطبية: 61896
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
انا اخر دورة عندى كانت يوم ١١/٧ ولم تاتى بعد ميعاد الدورة القادمة الا أن قبل ميعاد الدورة ب١٠ أيام او أسبوع لاحظ ظهور افراز بنى نقطة او اتنين وان لون الافرازات ليس ابيض قمت بتحليل حمل طلع بوزيتف ويوم ٢/٨ عملت تحليل كمى للهرمون طلع ١٨٧.٩ وبعد ٤٨ ساعة بالضبط قمت بتحليل اخر كان ١٩٣.٨ فتعجبت من أن الهرمون لم يزيد الضعف مع العلم لايوجد مغص بالبطن او نزول دم عليا فقط افرازات متغيرة اللون فهل ده طبيعى فى اول الحمل نسبة الهرمون لاتتضاعف النصف ام ان هذا الحمل على وشك الاجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي حملك يعتبر عمره ايام فلا نستطيع أن نحكم عليه حاليا
انتظري بعد فوات ميعاد الدورة باسبوع واعملي سونار تأكدي أنه يوجد كيس حمل وأنه داخل الرحم
وابتدي خذي
Folic acid قرص يوميا طول الحمل
و ezacard قرص يوميا طول الحمل