انا امرأه متزوجة ولدي ولدين من زوج سابق وزوجي الحالي لديه ابن من امرأه اخرى وانا متزوجه منه مايقارب سنه وشهرين وكنت حاطه لولب قرابة 5 سنوات وبعد...

رقم الاستشارة الطبية: 37477
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 372
زائر
انا امرأه متزوجة ولدي ولدين من زوج سابق وزوجي الحالي لديه ابن من امرأه اخرى وانا متزوجه منه مايقارب سنه وشهرين وكنت حاطه لولب قرابة 5 سنوات وبعد ازالته استخدمت حبوب ياسمين 6 شهور والان تاركتها لي 8 شهور تقريبا والى الان لم يتم الحمل وانا الان متأخرة علي الدورة 3 ايام وحللت بول اليوم وكان سلبي وقبل موعد الدورة بخمسة ايام حللت دم وكان سلبي مع العلم اضطريت احلل دم بسبب نزول خيط دم وبعض الدم الخفيف جدا بعد البول وانا على المرحاض وكنت احس اني باقي حشرانه حتى بعد قيامي من المرحاض اعزكم الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا فقط حمض الفوليك وفيتامينات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان تحليل الحمل بالدم سلبي في هذا الوقت فذلك يعني عدم وجود حمل ، ويجب البحث عن أسباب تأخر نزول الدورة ، وجود خلل بالهرمونات الأنثوية أو خلل بهرمونات الغدة الدرقية أو وجود تكيسات بالمبايض
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum fsh , lh , estradiol, progesterone
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض لفحص المبايض واكتشاف وجود تكيسات من عدمه