انا اكلت اكل بثوم كثير ونمت وصحيت على حاله ضيق في التنفس أعراضها انى لا أستطيع اخد نفسي كامل وصوت تزيق أو صدرى يصدر صوت عند التنفس ولا استطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 38679
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
انا اكلت اكل بثوم كثير و نمت و صحيت على حاله ضيق في التنفس أعراضها انى لا أستطيع اخد نفسي كامل و صوت تزيق أو صدرى يصدر صوت عند التنفس ولا استطيع الكحه لانى لا أستطيع اخذ نفسي كامل مع العلم اننى سنى ٤١ سنه ذكر كنت مدخن شره لفتره طويله و بطلت تدخين من شهر و نصف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
إدارى
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
اهلا مصطفى برجاء التوجه لطوارئ مستشفى قريبه منك وعمل رسم قلب وسماع صدرك وعمل اشعه على الصدر ..