انا اعاني من التعب والفشل في جميع اعضاء جسمي من دون القيام باي مجهود ومع هذا يلازمني صداع حاد وتشويش في الرؤية لمدة قصيرة فور نهوضي من الفراش كما...

رقم الاستشارة الطبية: 45530
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 173
زائر
انا اعاني من التعب و الفشل في جميع اعضاء جسمي من دون القيام باي مجهود و مع هذا يلازمني صداع حاد وتشويش في الرؤية لمدة قصيرة فور نهوضي من الفراش كما اشعر بان قلبي يخفق بسرعة غير طبيعية مع ضيق في التنفس ارجو الاجابة وتفسير لما يحدث معي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
تحت المتوسطة
أمراض مزمنة
لا اعاني من اي امراض
أدوية مستخدمة
لا اتبع ادوية
تشخيص الطبيب
لم اشخص حالتي بعد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك الاعراض التي تشتكين منها قد تكون نتيجه ضعف عام بالجسم ووجود انيميا (فقر الدم)
بمراجعه وزنك وجد أنك تعانين من نقص بالوزن فمعدل كتله الجسم الخاصه بك 16 بينما يجب الا تقل النسبه في الانسان الطبيعي عن 18 لذا يجب عمل بعض الفحوصات الطبيه مثل
- تحليل صوره دم كامله CBC
- تحليل بول كامل Urine analysis
- تحليل براز Stool analysis
- تحليل نسبه هرمون الغده الدرقيه TSH
- تحليل سكر صائم FBG

ويجب استشاره طبيب اخصائي باطنه لعرض نتائج الفحوصات الطبيه والقيام بالفحص الطبي وتقييم حالتك و وصف العلاج المناسب
والف سلامه عليك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي وجود مشكلة بالتغذية الدموية كما في حالات الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو الإصابة بالديدان
يجب عمل التحاليل الآتية
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4
Stool analysis
يمكنك تناول أقراص ginko plus مرتين يوميا
Kerovit مرتين بعد الاكل
مع ضرورة عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب تسبب الخفقان