انا اسوي العادة السرية بشطاف الحمام الموية وحاولت اتركها بس قبل اسبوعين سويتها وزي دايم طبيعي بس لاحظت الم بالمهبل ما لاحظت الا اليوم يعني وخفت...

رقم الاستشارة الطبية: 37172
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 521
زائر
انا اسوي العادة السرية بشطاف الحمام الموية و حاولت اتركها بس قبل اسبوعين سويتها و زي دايم طبيعي بس لاحظت الم بالمهبل ما لاحظت الا اليوم يعني وخفت لانه على الطرف يعني مدري كيف اشرح المهم اني لاحظته لما يشد علي السروال أو اجلس بس ما أعطيته اهتمام يضر ولا لا و هل احتاج اكلم امي أو أحد كبير؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
جيدة تقريبا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا العمل يضرك ضررا كبيرا ولا يجب تكرار فعله مرة اخري لأن اندفاع المياه يؤدي إلي حدوث التهابات مهبلية لك وضرر لهذه المنطقة
يمكنك العرض علي طبيب النساء والتوليد للفحص ووصف العلاج اللازم