انا اريد شرب الحليب لكني اتقيأ حالما اشمه او اتذوقه عندما كنت صغيرة كنت اشرب حليب الرضاعة عادي لكن حينما بدأت اكبر لم استطع شربه

رقم الاستشارة الطبية: 47646
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
انا اريد شرب الحليب لكني اتقيأ حالما اشمه او اتذوقه عندما كنت صغيرة كنت اشرب حليب الرضاعة عادي لكن حينما بدأت اكبر لم استطع شربه

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك الحليب من الاغذيه المفيده لصحه الجسم ويمكنك الاستفاده من القيمة الغذائية به بواسطة تناوله باضافته الى الاطعمه المحبوبه لديك وليس شرطا تناوله بمفرده